当前位置: 首页>>创建动态>>校园快讯>>正文
我院职工代表聆听“中国梦·劳动美”劳模先进事迹报告会
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2015-10-08    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)9月29日上午,“劳模精神进校园——‘中国梦·劳动美’劳模先进事迹报告会”在武汉大学人文馆举行,我院工会组织机关一党总支职工代表到场聆听了六位劳模标兵的先进事迹。

在近一个半小时的报告中,聋校教师杨小玲、社区民警王群、技术工人李永生、华中科技大学计算机学院教授金海、乡村老师陈德安、2015年全国“最美教师”张龙先后作报告,用鲜活、生动的事迹感染着在座的每一位听众。老师们纷纷表示,要学习劳模们无私奉献的精神,从自身做起、从身边小事做起,把对学生、对学校、对教育的责任落实到一点一滴中去,落实到本职岗位上。

本次报告会由省教育工会举办,旨在学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬劳模精神和工人阶级伟大品格,引导广大教职工培育和践行社会主义核心价值观,在教育系统掀起学习劳模、宣传劳模、争当劳模的热潮,团结动员广大教职工为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。(摄影/朱长萍)

上一条:学院召开党总支书记会部署近期党建工作 下一条:声乐系举行“创建文明校园 争做文明学生”主题班会