当前位置: 首页>>创建动态>>校园快讯>>正文
学院召开党总支书记会部署近期党建工作
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2015-10-23    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)10月20日下午,党委书记杨锋在滨江校区办公楼5楼会议室主持召开党总支书记会,对近期党建工作进行安排和部署。各党总支书记和党委组织部、党委宣传部、监察室、保卫处、学工处负责人参加会议。

党委组织部部长曹玉琼对近期党建工作重点作了部署,并对参加“加强高校基层党组织建设 办好中国特色社会主义大学”专题网络培训、加强毕业生组织关系管理、上报预审发展对象材料、领导干部档案专审等工作进行了强调。

杨锋书记要求,各党总支一定要围绕学院中心工作开展党建工作,充分发挥党员的先锋模范作用。各教学单位党总支要继续抓好学风建设,将党建工作落实到教风、学风建设中,进一步推进学院内涵式发展和教学质量的提高。杨书记说,下周将带领学院相关职能部门负责人对各党总支的党建工作进行实地走访调研,他希望各党总支从组织建设、队伍建设、活动开展、制度建设和工作保障等方面做好充分准备。杨书记还对各党总支积极配合干部专审工作提出了具体要求。(摄影/朱长萍)

上一条:我院“文明网”网站正式开通 下一条:我院职工代表聆听“中国梦·劳动美”劳模先进事迹报告会