当前位置: 首页>>创建动态>>校园快讯>>正文
站内搜索:
我院接受湖北省2015年度高校综合治理考评检查
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2016-03-03    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)3月2日上午,由省公安厅副巡视员黄树海任组长的湖北省2015年度高校综治检查考评组一行4人莅临我院,对我院2015年度综合治理(平安校园)工作进行实地检查考评。考评汇报会在滨江校区办公楼3楼会议室举行,党委书记杨锋在汇报会前与考评组一行见面并作简短交流。副院长雷勇,以及保卫处、后勤服务公司、学工处等部门负责人出席考评汇报会。

(考评汇报会)

雷勇副院长简要介绍了学院的基本概况和历史沿革,并从五个方面对我院2015年社会管理综合治理工作向考评组做了汇报:一是加强组织领导,完善工作机制,明确责任分工;二是创新工作机制,整合力量,加强校园安全防范;三是突出重点,强化校园管控;四是加大基础设施投入,增强物防技防能力,提高安全稳定保障;五是弘扬优秀校园文化,营造安全氛围。

(查阅资料)

汇报会后,考评组查阅了相关资料,并在雷勇副院长等的陪同下先后来到滨江校区教学楼监控室、琴房大楼,解放路校区学生宿舍、食堂进行实地查看,与相关工作人员进行交流了解工作情况。检查中,考评组对我院党政领导高度重视综合治理(平安校园)工作、相关工作措施有效、相关部门齐心配合等给予了充分肯定。(摄影/朱长萍)

(实地查看监控室)

(实地检查学生寝室管理)

(实地检查食堂管理)

(相关制度上墙)

上一条:附中开展新学期校园安全检查 整治系列工作 下一条:我院“文明网”网站正式开通