当前位置: 首页>>创建动态>>校园快讯>>正文
站内搜索:
附中学生“八二基金”颁奖曁学生评先表彰大会顺利召开
作者:王军力     来源:附中     发布时间: 2016-03-10    点击数:

本网讯(通讯员 王军力)为鼓舞学生学习积极性,表彰学生全面发展的可喜成绩,2月21日上午10时30分,附中在编钟音乐厅召开“八二基金”颁奖曁学生评先表彰大会。附中、附小校长向菁,副校长彭松、肖菲、张敏文,党总支副书记罗艳妮参加了颁奖大会。大会由罗艳妮副书记主持。

向菁校长宣读了“八二基金”表彰决定并颁奖。附中学生罗加卿、法博一、梅耀文、刘天宇、向钟毓、国音组合孙雅晗等九位同学获此奖励。

学生代表在会上发言,将自己的学习心得向场下同学分享,并对各位老师、家长、同学的帮助表示衷心的感谢。发言代表万捷同学学习认真刻苦,热心为同学服务,获得甲等奖学金、优秀学生干部、单项奖学金等多个奖项,为同学们起到良好的表率作用。

随后各位校领导相继公布300多名学生的表彰名单,为获奖学生颁奖,场内秩序井然有序,同学们为获奖者送上了热烈的掌声,会场上气氛热烈

大会最后,罗艳妮副书记寄语同学们努力学习,在校期间多培养自己的兴趣,注重提高学习能力,成就不一样的自己,做全面发展的人才。(摄影/杨静)

附:大会颁奖项目

1.单项奖学金

2.五项评先优秀班集体

3.五项评先奖学金

4.五项评先优秀学生干部、三好学生

5.武汉音乐学院附中“古典钢琴曲奏鸣曲”比赛

6.校园文化节书画比赛

7.校园文化节演讲比赛

8.校园文化节广播操比赛

9.校园文化节文明寝室评比

10.校园十佳歌手比赛。

上一条:学院开展学生宿舍检查 走访活动 下一条:附中开展新学期校园安全检查 整治系列工作