当前位置: 首页>>创建动态>>文明寝室创建>>正文
舞蹈系开展“文明的寝室 清新的家”评比活动
作者:姚辰     来源:舞蹈系     发布时间: 2013-04-23    点击数:

本网讯(通讯员 姚辰)舞蹈系开展了2013年度学风建设年系列活动之“我们的‘家’”——“文明的寝室、清新的家”评比活动,舞蹈系书记和辅导员带领学生会部分成员,针对全系70多间寝室逐一考评,最后有50间寝室被评为最优秀文明寝室、最温馨人气寝室及进步文明寝室。

此次活动不仅展现了全系学生爱生活、爱校园、爱系爱家,清新阳光的精神面貌,还极大的促进了大家对综合素质全面培养的重视和必要性。舞蹈系对评比出来的优秀寝室进行了表彰,针对不合格的寝室予以警示,并以展板的形式向全院进行通报。

舞蹈系将继续进行阶段性文明寝室评比活动,并作为学风建设系列之一考评。希望通过系列活动,同学们积极发扬主人翁精神,热爱生活、热爱校园,为自己和他人创造一个舒适温馨的生活环境。

上一条:我院团委 学生会举行文明寝室评选活动 下一条:我院“十佳寝室”表彰活动顺利举行