当前位置: 首页>>创建动态>>文明寝室创建>>正文
我院文明寝室颁奖活动圆满举行
作者:徐倩 宋庆芳     来源:院团委     发布时间: 2014-04-11    点击数:

本网讯(通讯员 徐倩 宋庆芳)为进一步优化育人环境、促进文明校风建设,4月9日下午18时,由院团委组织的“评选文明寝室·创建和谐校园”文明寝室颁奖活动在解放路校区体育馆旁举行。本次颁奖活动由院学生会生活部所有成员承办,各获奖寝室代表参与领奖。

(颁发奖品)

(合影)

(文明寝室评选结果公告)

院团委于3月21日下午14时在全院开展了文明寝室评比活动,经过细致全面的检查和评分,最终在解放路校区和北校区的所有寝室中,以每栋楼为单位评选出“楼花”26间和“层花”35间,并予以奖品作为表扬和肯定,同时也对部分“脏、乱、差”寝室进行曝光,激励更多同学“关注寝室文明、注意寝室卫生、共建和谐校园”。寝室集体作为大学生基本群体组织,对于大学生的学习和生活都有着重要的作用和影响,每一位学子都有责任和义务做好寝室卫生,为和谐校园的建设贡献出自己的一份力量。(摄影/宋庆芳)