当前位置: 首页>>创建动态>>文明寝室创建>>正文
站内搜索:
演艺学院领导班子深入学生寝室开展卫生检查工作
作者:段颖     来源:演艺学院     发布时间: 2014-03-21    点击数:

本网讯(通讯员 段颖)2014年3月20日上午8:30时,演艺学院党总支书记万敬之、副书记练小全、学工办主任段颖一行三人来到后勤服务中心学生公寓办公室,与肖爱菊主任、2号楼及5号楼宿舍管理员亲切座谈,了解演艺学院学生宿舍的卫生和安全用电情况,对寝室管理员反映的学生不文明行为,提出具体管理要求。这是演艺学院继今年3月5日领导班子检查学生寝室,指导宿舍管理工作后,又一次深入学生宿舍检查寝室卫生情况。

通过两次深入检查,演艺学院学生基本杜绝了乱用电器、晚归等的不文明现象。但也发现部分寝室卫生情况差,少数寝室存在抽烟现象。万书记指出,演艺学院学生寝室管理工作一定要在班主任高度关注下完成,班主任只有做到每周进寝了解学生实际情况、及时解决学生困难,制止不文明行为的发生,才能督促学生提高文明住寝自觉性,营造文明寝室氛围。练副书记也强调,演艺学院学生一定要以良好的精神风貌,配合学院寝室管理和文明行为的维护,积极迎接我院学工处和院团委“文明校园行”全面检查工作。(摄影/涂佳琳)

上一条:我院新学期首次进行文明寝室评比活动 下一条:音教学院开展新学期寝室检查