当前位置: 首页>>创建动态>>文明寝室创建>>正文
院团委开展文明寝室评比活动
作者:宋庆芳 左琰     来源:院团委     发布时间: 2015-03-30    点击数:

本网讯(通讯员 宋庆芳 左琰)为创建整洁文明的学习生活环境,营造积极向上、舒适优雅、安全和谐的宿舍文化氛围, 3月27日下午,由院团委主办、院学生会生活部承办的“文明寝室”评比活动在我院解放路校区体育馆前准时举行。这是我院2015年度新学期的首次查寝活动,得到了各院系同学的积极配合。

(学生工作人员合影)

各楼层负责人对该楼层的查寝工作人员进行了合理的分配并对打分细则做了详细说明,随后查寝工作正式开始。根据安排,学生会工作人员对解放路校区的2号楼、4-8号楼、综合楼以及司门口校区1-3号楼的每间寝室都作了认真的检查和详细的打分。优寝和差寝将在最终的评比后进行曝光。

(工作人员检查寝室)

(优寝)

(差寝)

此次活动是我院新学期开学以来举行的第一次文明寝室评比活动,得到了校园广大师生的支持和积极响应。学生宿舍是学院精神文明建设的窗口,是学生学习、生活的重要场所。本次活动旨在促进学院精神文明建设,营造良好生活学习氛围,希望同学们在活动中树立正确的价值观和生活态度,养成良好的生活学习习惯,共同创建和谐校园。(摄影/宋庆芳)