当前位置: 首页>>创建动态>>文明寝室创建>>正文
音教学院开展新学期寝室检查
作者:王正吉     来源:音教学院     发布时间: 2014-03-10    点击数:

本网讯(通讯员 王正吉)根据音教学院本学期学生工作安排,为了解新学期学生住宿适应情况,解决学生住宿中的实际问题,音教学院于2014年3月7日中午12点,在学院党总支书记计世欢、副书记袁斌的带领下,学工办主任黄玉桃和辅导员王正吉、李栋等对2号楼部分学生寝室进行检查。

检查过程中,计书记和袁副书记亲切地同学生们交谈,询问并且关心学生们生活中遇到的困难。如一些寝室同学反映寝室桌椅太小,两位书记表示会把同学们的意见反映给后勤集团,同时也动员同学们自己想办法解决困难。对于卫生环境差的宿舍,计书记和袁副书记提出明确要求,希望宿舍成员新学期齐心协力把寝室卫生做好,强调注意用电安全,不在寝室使用大功率电器。最后两位书记还殷切交代每个宿舍平时应多开窗通风,注意维护寝室卫生,营造良好的学习、生活环境。(摄影/王正吉)

上一条:演艺学院领导班子深入学生寝室开展卫生检查工作 下一条:我院团委 学生会举行文明寝室评选活动