当前位置: 首页>>创建动态>>优质服务>>正文
站内搜索:
后勤全力做好秋季开学准备工作
作者:唐娟     来源:后勤     发布时间: 2015-09-08    点击数:

本网讯(通讯员 唐娟)为迎接2015年秋季学期开学,后勤基建管理处、后勤服务公司坚持早部署、早落实,结合实际情况,明确相关工作思路,细致安排,完成新学期开学的各项后勤服务保障工作。

暑期,后勤基建管理处按照学院工作部署,完成了“热水进寝室”项目;黄钟厅地面及后台维修改造;展演楼外墙、地下车库、办公楼墙面粉刷;教学楼、琴房大楼、办公楼卫生间装修改造;食堂装修改造;家属区12号楼防水工程;学院“校园一卡通”建设配套工程等一系列项目,为师生提供更优质的工作学习环境。

(院领导巡视黄钟厅施工现场)

开学前,物业中心对三校区公共区域相关设施进行全面的检修维护,包括:对全校供水供电设施进行安全检查;检修校区路灯等照明设施;对二次供水、中水供水压力进行调整,确保新学期供水正常;对责任区域的卫生进行全面清理;对所有的控水设备进行检修;对破损瓷砖进行修补和更换,对松动的护栏进行修补等一系列保障工作。

公寓中心检查各宿舍楼假期值班记录,分析安全运行状况,及时处理暑假期间出现的问题,包括;对生活区门禁设施及购电系统进行检查;做好寝室调配工作;做好新学期免费电充入准备工作,确保新学期学生正常用电;对学生公寓进行大清扫,为老生到校和新生入学做好准备。

饮食服务中心提前做好食堂卫生清理工作,对炊事器具、餐具进行清洗消毒,所有设备检查无异常,水、电、气重新开通,各种原材料准备充足。9月6日,所有餐厅正常营业。

教学服务中心提前检查所有教学场所,对所有的多媒体设备进行检修,完善系统,为教学提供保障。

音乐厅管理中心针对所有的音乐厅进行全面的设备、安全、环境检查,针对问题及时处理,为学校的教学实践活动做好准备。

后勤各中心将在新学期工作中多思考多创新,进一步提高服务质量和保障能力,把各项工作做得更细致、更深入、更扎实,为新学期开学提供坚实的后勤保障。(摄影/唐娟)

上一条:2016年“学生周接待日”工作启动 下一条:后勤开展党风廉政教育 提高服务质量