当前位置: 首页>>创建动态>>优质服务>>正文
后勤开展党风廉政教育 提高服务质量
作者:唐娟     来源:后勤     发布时间: 2015-04-03    点击数:

本网讯(通讯员 唐娟)4月3日上午,后勤党总支以“强调劳动纪律 转变工作作风”为主题,在滨江校区办公楼六楼会议室召开全体后勤员工大会,会议传达学习了学院落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设专题会议精神。

会上,后勤党总支副书记潘经城同志传达了专题会议上杨锋书记和彭志敏院长的讲话精神,他强调要认真落实学院党风廉政建设工作任务,要求各分管领导及中心主任认真分析本部门的热点、重点和难点问题,逐一排查记录部门工作内容的风险点,注重预防,并书面上报,进一步推动后勤服务保障工作。

后勤基建管理处处长、后勤服务公司总经理刘文珍同志做总结讲话,他要求后勤全体员工要围绕党风廉政建设工作任务,增强责任意识,认真履行职责,严肃纪律,注重落实,全面提高后勤服务质量。

上一条:后勤全力做好秋季开学准备工作 下一条:新学期“学生周接待日”正式启动