当前位置: 首页>>创建动态>>优质服务>>正文
站内搜索:
新学期“学生周接待日”正式启动
作者:李萍     来源:学工处     发布时间: 2015-03-16    点击数:

本网讯(通讯员 李萍) 3月12日下午,本学期“学生周接待日”正式启动,学工处大学生事务服务中心主任李萍、音教学院学工办主任黄玉桃在解放路校区学生公寓前接待学生来访,副院长雷勇亲临现场指导接待工作。

“学生周接待日”于2010年开始设立,旨在关注学生诉求、解决学生实际问题,由学工处大学生事务服务中心负责具体工作。2014年度,大学生事务服务中心组织教学院系领导、辅导员多次深入教室、琴房、学生宿舍,认真听取学生意见,并坚持设立学生接待点接待学生来访,全年共接待学生来访600多人次,搜集学生意见 215条,及时解决的学生意见达57条。对不能及时解决的意见,由学工处负责做好解释工作或报学院统筹协调解决。

为强化工作责任、提高工作效率,学院还专门制定了《武汉音乐学院关于责任解决好学生接待日学生诉求的实施办法》,对“学生周接待日”收集到的学生意见的处理流程和办法做了明确规定,力求学生意见件件有回复并在校园网“信息公开”栏目中及时公布每个月意见处理结果,方便广大师生查阅。根据学院安排,本学期“学生周接待日”定为每周四14:30-17:30,按学院教学周次,单周在解放路校区2号公寓值班室,双周在司门口校区1号公寓值班室设立接待点(摄影/黄玉桃)。

上一条:后勤开展党风廉政教育 提高服务质量 下一条:网络信息中心开通VPN服务师生