当前位置: 首页>>创建动态>>优质服务>>正文
站内搜索:
食堂加强管理迎接新学年
作者:     来源:党委宣传部     发布时间: 2014-09-12    点击数:

本网讯(学生记者 张春梅)日前,为确保师生用餐安全、卫生,提高就餐效率,学院书苑餐厅从今年秋季开学后严格实行刷卡消费制度。

9月11日中午,记者在解放路校区书苑餐厅看到,食堂门口醒目处摆放着“刷卡消费”的标志牌,售卖窗口上贴有“请刷卡消费”的温馨提示,工作人员在现场进行宣传,每层楼还有专人加强督导。

据现场工作人员介绍,严格执行刷卡消费后,师生就餐的效率明显提高,同时有效避免细菌接触传播,确保了师生用餐的健康卫生,新规定已经呈现出很好的效果。他也呼吁广大师生积极配合学院相关工作,共同营造安全、卫生的就餐环境。

(排队办卡充卡)

(学生刷卡消费)

(一层楼就餐情况)

(三层楼就餐情况)

上一条:网络信息中心开通VPN服务师生 下一条:2014年春季绿化工程初见成效