当前位置: 首页>>创建动态>>优质服务>>正文
2016年“学生周接待日”工作启动
作者:詹露莹     来源:党委宣传部     发布时间: 2016-02-29    点击数:

本网讯(学生记者 詹露莹)2月25日下午,副院长雷勇走进司门口校区男生宿舍,现场开展“学生周接待日”活动,标志着2016年“学生周接待日”正式启动。学工处大学生事务服务中心主任李萍、后勤服务公司总经理刘文珍和音乐教育学院教导办公室主任黄玉桃一同到现场开展接待工作。

在寝室里,雷勇副院长详细询问了同学们的学习和生活情况,细心了解他们在校期间遇到的困难和亟待解决的问题,并表示学院将及时整理大家的意见积极解决,为同学们排忧解难。雷副院长还与毕业生交流了就业的进展和面临的困难,并鼓励他们广开渠道,积极就业。

“学生周接待日”于2010年开始设立。每周四下午分别在司门口校区、解放路校区和滨江校区举行,欢迎广大师生参与。(图片来源:学工处)

上一条:后勤加强新学期校园环境和服务保障工作检查整改 下一条:后勤全力做好秋季开学准备工作