当前位置: 首页>>创建动态>>优质服务>>正文
站内搜索:
后勤加强新学期校园环境和服务保障工作检查整改
作者:成阳     来源:后勤     发布时间: 2016-03-07    点击数:

本网讯(通讯员 成阳)3月7日上午,学院后勤基建管理处和后勤服务公司领导班子一行5人,在召开每周后勤工作例会后,集体巡查了后勤服务保障工作,重点检查各项后勤工作落实质量和薄弱环节。

(现场研究整改方案)

后勤领导班子深入到三个校区的食堂、学生宿舍、教学楼等场所,检查了新学期开学以来的各项工作开展情况,指导做好后勤服务和保障工作。后勤基建管理处处长和后勤服务公司总经理刘文珍特别强调,要按照学院要求,积极做好学院食品安全与卫生防疫工作,重点加强对教学办公、油气管网、电线电路等设施设备的管理和维护,提高清洁、维修、教学等服务一线的质量和标准,确保为广大师生正常教育教学提供安全、便捷、满意的服务和保障。

(盯住问题提高工作质量)

在检查过程中,通过“看、听、查、问”,后勤领导班子及时发现、现场整改、问责纠治清洁死角、管理盲区、问题隐患10余处。同时,就出现的问题现场研究问题根源,后勤党总支副书记潘经城强调,做管理工作要有高度的责任意识,从某种程度上来说,责任比能力更重要。他要求后勤管理人员要深入到细节中去,进一步提高工作质量和水平,为全院师生提供更好、更优质的服务,保障学校建设、改革和发展。(摄影/成阳)

上一条:医疗中心开展“急救知识进课堂”活动 下一条:2016年“学生周接待日”工作启动