当前位置: 首页>>创建动态>>优质服务>>正文
医疗中心开展“急救知识进课堂”活动
作者:     来源:后勤     发布时间: 2016-04-07    点击数:

本网讯 3月下旬以来,医疗中心主治医师刘晋走进中乐系、作曲系、舞蹈系、声乐系、音教学院和附中课堂,为我院学生进行了急救基本知识讲座,并指导学生现场演练。

本次活动旨在向我院学生普及急救常识,使其在面对突发事件时能够采取正确的急救方法。活动中,刘晋医师详细讲解了心肺复苏术的具体步骤,现场气氛活跃,学生们积极回答问题,并在刘晋医师的指导下踊跃参与实践。

今后,医疗中心将坚持长期开展医疗卫生知识和急救常识授课,以此提高我院学生在遭遇意外情况时的自救能力与救助他人的能力。(图、文:医疗中心)

上一条:后勤启用“互联网+校园保洁”工作新模式 下一条:后勤加强新学期校园环境和服务保障工作检查整改