当前位置: 首页>>创建动态>>优质服务>>正文
站内搜索:
后勤启用“互联网+校园保洁”工作新模式
作者:万东平     来源:后勤     发布时间: 2016-04-29    点击数:

本网讯(通讯员 万东平)为进一步提高后勤管理与服务工作质量,后勤党总支以全省接受履职尽责督促检查为契机,开展了“提升服务,从我做起”主题活动。4月28日下午,后勤党总支召开党员大会,党总支副书记潘经城号召全体党员和入党积极分子以对学院发展负责、对后勤工作负责、对本职岗位负责的态度,为后勤工作出谋划策,积极参与主题活动。

把党建工作寓于后勤管理和服务创新项目的推广中,是今年后勤党总支工作的一次创新。本次主题活动要求党员通过后勤微信公众平台,对后勤工作提出建议、指出存在的问题,年底总支将根据微信平台记录,对有突出贡献者进行表彰。

美丽校园,清洁先行。为给师生创建一个优美的校园环境,后勤近年来不断加大探索精准化服务新机制的力度。本次党员大会上,后勤服务信息化课题组负责人在介绍后勤微信平台中报修功能、留言板功能的同时,重点介绍了新推出的“互联网+校园保洁”工作模式。

今年4月中旬以来,后勤服务信息化课题组和物业中心等部门加快校园卫生保洁工作节奏。目前,通过“钉钉”办公系统和微信平台的交互使用,后勤保洁巡查人员可以快捷地将各个卫生责任片区及保洁人员工作情况同步制成文字和影像资料上传至后勤管理系统,供管理人员用手机或电脑查看。

运用移动网络技术,可以显著提高校园卫生保洁工作绩效。对此,后勤物业中心主任严政表示,他们将继续抓细抓小抓实,同时希望广大师生通过后勤微信平台的留言板,对校园卫生保洁工作进行批评、指导,帮助后勤职工创造一个师生满意的教学、生活环境。(摄影/万东平 成阳)

上一条:后勤开展书苑餐厅餐饮服务满意度调查 下一条:医疗中心开展“急救知识进课堂”活动