当前位置: 首页>>创建动态>>优质服务>>正文
站内搜索:
后勤开展书苑餐厅餐饮服务满意度调查
作者:万东平     来源:后勤     发布时间: 2016-05-13    点击数:

本网讯(通讯员 万东平)我院书苑餐厅自本学期开始新的运营模式以来,餐厅卫生状况、就餐环境明显改观。为进一步提高书苑餐厅服务质量,满足师生饮食需要,4月15日起至5月6日,后勤先后启动了书苑餐厅饮食供应满意度调查、书苑餐厅受欢迎菜肴面点评选和书苑餐厅人气档口评比等三项活动,涵盖书苑餐厅饭菜份量、口味、花色品种、价格、服务态度、卫生环境等多个方面。

以上评选活动由后勤服务信息化课题组承办,相关资讯全部通过后勤微信平台发布。为扩大师生参与面,提高调查数据的可靠性,后勤将对书苑餐厅服务开启PC版调查活动(具体详见附注),预计本月中旬结束,相关调查情况将反馈给书苑餐厅进行调整。

按照后勤党总支、后勤行政提供精准化服务的要求,后勤微信公众平台近期将开设每周食谱等专栏,包括食堂卫生安全、餐饮质量、服务态度方面的改进举措都在酝酿之中。(摄影/万东平)

附:

武音书苑餐厅首届人气档口评比(点击左边文字进入评比区)

书苑餐厅四月受欢迎菜肴面点评选(点击左边文字进入评比区)

书苑餐厅饮食供应满意度调查(点击左边文字进入评比区)

本次评选由“问卷星”专业问卷平台免费提供技术支持,结果提交成功后出现的理财或其他资讯为该平台提供,与武汉音乐学院任何组织或个人没有关系,请各位妥善保护个人信息,特此说明。

上一条:后勤开展校园十佳卫生包干区评选活动 下一条:后勤启用“互联网+校园保洁”工作新模式