当前位置: 首页>>创建动态>>优质服务>>正文
站内搜索:
后勤开展校园十佳卫生包干区评选活动
作者:万东平     来源:后勤     发布时间: 2016-05-25    点击数:

本网讯(通讯员 万东平)为创建一个清洁、美丽的校园环境,今年五月以来,后勤物业中心与后勤信息化课题组充分协作,制订了一套以现代信息技术为特色的改革方案,并有计划、有步骤地实施、推进。

根据物业中心承担的校园清扫保洁任务,该中心首先强化工人队伍管理,他们按教学、办公要求,严格划分各区域清扫、保洁时间,明确各时段工作要求,同时每天不定期安排管理人员实时将各卫生片区及保洁人员工作情况用文字和影像资料上传至后勤远程管理系统,初步实现物业中心保洁区卫生状况实时可知、保洁员工作情况实时可视、校园保洁监测点状况实时可控的工作模式。

本着服务教学、服务师生的根本目的,为进一步强化工作责任,后勤于5月14日起在院内张贴了一批含有区域保洁责任人、倡导文明举止的宣传画,邀请师生通过后勤微信公众平台留言板,对院内卫生保洁工作提出问题,帮助后勤创造一个让师生满意的教学、生活环境。

目前,物业中心的改革已初见成效,得到领导和师生的肯定。为进一步巩固改革成果,鼓励先进,提倡劳动光荣,后勤于5月25日起开展了校园十佳卫生包干区评选活动。此次评选采用师生投票与后勤现场检查记录相结合的方式,在后勤网、后勤微信公众平台(PC端与移动端)同步进行。让我们一起感谢这些默默奉献的平凡劳动者,为他们的优质工作点赞。(摄影/万东平)

武汉音乐学院十佳卫生包干区评选(点击进入投票区)

武汉音乐学院后勤微信公众号:wyhqfw;二维码:

上一条:后勤全力抗击持续特大暴雨 下一条:后勤开展书苑餐厅餐饮服务满意度调查