当前位置: 首页>>创建动态>>优质服务>>正文
站内搜索:
后勤按计划开展学院暑期维修
作者:成阳     来源:后勤     发布时间: 2016-07-13    点击数:

本网讯(通讯员 成阳)为进一步改善教学和生活条件,为师生创造舒适满意的学习、生活环境,后勤按计划利用暑期进行维修改造。

2016年暑期维修改造主要包括体育馆屋面维修、体育馆室内装修、教学楼及编钟音乐厅卫生间改造、舞蹈教室地板更换等11个项目。所有项目按照“谁施工、谁负责”的原则,与施工单位签订责任状,明确工程职责。后勤基建管理处建立和完善了督查机制,对工程的重要环节实施现场跟踪监理,确保各项工程成为放心工程。

7月11日,谭勇副院长组织召开暑期维修工作专题会议,听取了后勤基建管理处关于暑期维修项目进展情况的汇报,与项目负责人员共同研究了面临的困难和需要重点关注的环节,提出了“盯紧质量、抓紧工期、确保安全、规范实施、廉洁自律”的总要求。7月13日,胡志平院长和谭勇副院长对部分项目施工现场进行了实地查看。

暑期维修改造期间,后勤领导班子和项目负责人员将轮流每天到校监督工程施工质量情况,工程预计8月中下旬全面完工。(摄影/傅国栋 成阳)

上一条:后勤全力做好新学年开学各项准备工作 下一条:后勤党员带头坚守防汛第一线