当前位置: 首页>>公益活动>>志愿服务>>正文
站内搜索:
院青协成员赴大成路老年合唱团开展志愿活动
作者:李傲雪     来源:院团委     发布时间: 2015-04-19    点击数:

本网讯(通讯员 李傲雪)4月16日上午9时许,我院青年志愿者协会成员前往大成路,为那里的老年合唱团进行合唱指导与排练。

(排练时刻)

志愿者首先带合唱团的成员们练声,几条练声曲过后,大家迅速进入状态,合唱排练正式开始。志愿者为合唱团准备了两首教授歌曲,分别是《九头鸟》和《到敌人后方去》。

(志愿者带领成员们练声)

志愿者悉心教导,带领合唱团员们反复练习,成员们也相当配合,认真练习每一个发音。整个排练氛围其乐融融,歌声飞扬,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。

(志愿者教授歌曲)

活动结束后,合唱团的成员们对我院志愿者给予了高度评价。在此次活动中,我们在用所学知识给他人带去快乐的同时,也对提高完善自身的专业知识起到一定督促作用。此类志愿活动,我们会长期进行下去。(摄影/李曼)

上一条:我院青年志愿者协会组织义务献血 下一条:我院青年志愿者协会参与黄鹤楼街“最美人物”评选表彰活动