当前位置: 首页>>公益活动>>志愿服务>>正文
站内搜索:
院青协助力2017第二届武汉国际马拉松赛
作者:吴越 王诗扬     来源:院团委     发布时间: 2017-04-10    点击数:

本网讯(学生通讯员 吴越 王诗扬)2017第二届武汉国际马拉松赛于4月9日7时30分鸣枪,我院120余名师生在院团委的带领下参加了此次比赛的志愿服务活动。

上午6时许,志愿者们在彭刘杨西路沿街准备就绪,一同就位的还有特勤、民警、医护人员等。虽然雨势渐大,但是志愿者们的热情丝毫未减,始终坚守在自己的岗位上。

比赛中,来自不同国家、不同种族、不同肤色的两万余名参赛者横跨“一城两江三镇四桥五湖”最美赛道,选手们在一呼一吸间体验大武汉的风土人情、人文地貌,感受这座城市的温度和热情。汉马是整个城市的节日、全民的狂欢。

上午8时许,在众人们的欢呼声中,领跑的选手们跑过了彭刘杨路路段,奔跑的人群随之而来,志愿者们在赛道两边为他们递水、呐喊,维持秩序。

2017第二届武汉国际马拉松赛带来了太多感动和温暖的瞬间,这不仅仅是一项城市运动,也是当代大学生“挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃”精神的全面展示。愿武音学子以参加此次“汉马”志愿服务为契机,在生活和学习的道路上不畏艰难、勇往直前,继续为武汉的繁荣和发展贡献力量!(摄影/杨菲儿)

上一条:我院学生参加2017武汉坐标·城市定向户外挑战赛 下一条:院青协组织无偿献血活动