当前位置: 首页>>公益活动>>扶贫帮困>>正文
演艺学院曾诚同学义务传授孤残儿童音乐技能获好评
作者:张郁     来源:演艺学院     发布时间: 2015-03-12    点击数:

本网讯(通讯员 张郁)开学伊始,演艺学院收到来自武汉市儿童福利院的感谢信,对演艺学院曾诚同学义务传授孤残儿童音乐技能表示感谢。

曾诚为演艺学院2011级萨克斯管专业学生,积极参加各类艺术实践。一个偶然的机会,在参加艺术实践的过程中,曾诚了解到武汉市儿童福利院孤残儿童的相关情况,便毫不犹豫去福利院做起了义务教师。

(演艺学院学生曾诚)

自2014年10月起,曾诚利用自己所学萨克斯管的一技之长,每周日下午到武汉市儿童福利院为孤残儿童传授萨克斯管的演奏方法与技巧,每次授课2小时,风雨无阻。在曾诚的悉心指导和帮助下,孤儿武几凯和李龙在演奏技巧、表演技巧以及舞台自信心上都有很大的突破。

(感谢信)

曾诚无私奉献的精神受到了武汉市儿童福利院的高度赞誉,展现了当代大学生的良好素质,体现了新生代的社会责任感。希望大家以此为傲,从我做起,做立德、自强、崇文、精艺的演艺人。(摄影/张郁)

上一条:舞蹈系师生为患病校友献爱心 下一条:关爱农民工子女 深入落实社会主义核心价值观