当前位置: 首页>>公益活动>>扶贫帮困>>正文
站内搜索:
心手相牵会七彩
作曲系2012级师生关爱留守儿童
作者:应茵     来源:作曲系     发布时间: 2013-12-04    点击数:

本网讯(通讯员 应茵)2013年12月3日中午,由作曲系2012级师生开展“心手相牵会七彩--关爱留守儿童第二期”为主题的现场献爱心捐款活动,为大悟县某小学的留守儿童们献上一片爱心。

活动由一段感人的视频开始,视频中的小朋友们那一张张瘦小又充满活力的笑脸,那一双双渴求却透露坚定的眼神,让大家了解到了留守儿童这一群体的艰辛与不易;当得知孩子们的一日三餐都只有冰凉的咸菜和馒头时,大家都感到十分的怜悯。12级的同学们在得知募捐活动的消息后,纷纷前往募捐点献上自己的一份爱心。一时间,爱的暖流汇聚作曲系。而那一笔笔爱心捐款,都承载着12级同学们对大悟县小学里那些可爱的小朋友们的关爱,大家都希望用自己微薄的力量帮助那些可爱的小朋友们。

让我们用爱心去温暖大悟县小学的小朋友们,用真情为奉献喝彩!(摄影/应茵)

上一条:声乐系团总支赴武汉爱乐音乐学校开展“学习雷锋爱心助学”活动 下一条:舞蹈系关爱残疾儿童慈善活动