当前位置: 首页>>公益活动>>扶贫帮困>>正文
学院为家庭经济特别困难学生送新年“红包”
作者:鲁阳     来源:学工处     发布时间: 2017-01-13    点击数:

本网讯(通讯员 鲁阳)寒假春节临近,学工处和各系(院)辅导员一起,对家庭经济特别困难学生进行访谈,并为学子们发放新年慰问金。

参与访谈的学生中,有刚踏入校园的新生,也有即将离开校园的毕业生;有学生组织、社团部门的负责人,也有获得过国家励志奖学金的同学。这其中的大部分同学都积极参加过公益活动。

在新春佳节来临之际,学院特此给予每人1000元慰问金,送去对学生及其家庭最温暖的祝福,希望学生将慰问金投入到学业中,奋发图强,在新的一年里创造更优异的成绩。同时希望学生以后要报效社会,善待弱势群体,感恩和孝敬父母。

上一条:爱心接力帮助患病小伙挺过生死难关 下一条:院青协赴福和希望小学开展爱心捐赠活动