当前位置: 首页>>公益活动>>社区公益>>正文
站内搜索:
研究生艺术实践活动走进社区
作者:杨熙     来源:研究生部     发布时间: 2012-04-18    点击数:

本网讯(通讯员 杨熙)“为喜迎十八大,争创新业绩”,2012年4月11日晚,“湖北省音乐表演研究生艺术实践中心”暨研究生系列音乐会第61期在武汉市“狮城名居”小区拉开帷幕,本次活动由研究生会艺术实践团队与武汉市洪山区文化馆联合举办。

本次的演出活动是研究生系列音乐会的一次拓展,研究生部胡军主任和党总支孙雪兰书记对本次活动给予了大力支持,并对研究生走出校门服务社会的举措给予充分肯定。

本次演出先后展示了2011级研究生刘穎昊的《这湾海水》、睢晓杰的《铿锵玫瑰》、杜闻雨的《迎客来》等独唱节目,2011级研究生谢晗、余科然的手风琴合奏《缪赛特风格》、王雅迪的独唱《my heart will go on》,2010级研究生凌潘的独舞《望月》、李立的美声独唱《为祖国干杯》,2010级研究生刘树国的独唱《小白杨》和张芳芳的独唱《军营飞来一只百灵鸟》等精彩节目,研究生们的演出不断激起全场观众热情的阵阵掌声。

本次走进社区的演出活动,使研究生们得到了充分的锻炼,也为研究生系列音乐会的开展提供了更为广阔的舞台。(摄影/王帆)

上一条:走进社区之二——大学生志愿服务队赴麟洁孤独症儿童康复中心开展服务