当前位置: 首页>>公益活动>>社区公益>>正文
声乐系学生党支部赴武昌区华城广场社区开展“两学一做”文艺演出活动
作者:刘秋文     来源:声乐系     发布时间: 2016-09-26    点击数:

本网讯(通讯员 刘秋文)为庆祝建国67周年,深入开展“两学一做”活动,声乐系学生党支部全体党员于9月23日来到华城广场社区,为社区群众呈现了一系列精彩的演出。

一首男声独唱《阳光路上》,唱出了新一代青年走在开拓奋进的阳光之路上的美好憧憬与希望,曲调优美,旋律激昂。女声独唱《江山》,展现出人民对祖国大好河山的喜爱与赞美,歌词表达了共产党“以人为本、执政为民”的理念。全体合唱《迎风飘扬的旗》,表达了对国家和人民的真切感情,在建国67周年到来之际,祝福祖国更加繁荣昌盛。

本次文艺演出精彩纷呈,节目种类多样。学生党员们以饱满的热情、积极的态度、扎实的演唱功底,获得了社区群众的广泛好评。通过本次演出,学生党员们发扬了争先创优、敢于担当、不求回报的奉献精神,同时也收获了宝贵的舞台经验,更收获了学以致用、用所学回报社会的良好品质。