当前位置: 首页>>创建动态>>师德教风>>正文
管弦系推进“学创”活动 树师德新风尚
作者:徐戈     来源:管弦系     发布时间: 2013-03-29    点击数:

本网讯(通讯员 徐戈)管弦系组织全体教师认真学习《高等学校教师职业道德规范》、湖北省教育厅发布的《高校教师师德行为规范、学院《教师教学行为自律公约》,进一步明确系内教师教学工作职责,排查制定管弦系主科专业教师教学琴房和课程上墙课表。认真开展本单位教学检查和督导工作,督促教师重新审核专业课表、授课记录、课时津贴报表。教学琴房上墙课表上均仔细填写。请各位老师务必严格按所报课表之上课时间上课。并认真遵守《高等学校教师职业道德规范》、《武汉音乐学院教师教学行为自律公约》、湖北省高校教师“十倡导十禁止”师德行为规范等各项要求。凡教师因公、因事、因私、因病等请假及教学异动,须提前一天到系办自行登记,并向教学秘书办理相关请假手续。再次强调教师是独立行为责任人。此课表确定后,凡有因私自更改课时课表、虚报课时津贴、未办教学异动手续而缺课等个人行为,由教师本人一并承担教学事故责任及系内管理连带责任。课表一式三份,一份系办留存;一份教师自己保管;一份张贴在每位教师琴房。(摄影:周杨)

(系主任李果、党总支书记徐戈主持会议)

上一条:附中召开座谈会 双管齐下狠抓教风学风 下一条:附中加强师德建设以教风促学风