当前位置: 首页>>创建动态>>师德教风>>正文
附中开展党风廉政学习 推动教风学风建设
作者:彭松     来源:附中     发布时间: 2015-04-02    点击数:

本网讯(通讯员 彭松)为加强党风廉政建设,狠抓教风学风建设,推动学校内涵发展,附中于4月2日,召开了“开展党风廉政学习 推动教风学风建设”的动员大会

会议中,校长向菁首先通报了学院“党风廉政建设会议”的精神,并全面部署了“开展党风廉政学习 推动教风学风建设”的活动方案。她要求全体教师认真学习、提高认识、严格管理、高效务实,工作上不空谈、不作假、不推诿、不留尾巴,提高加强对教风学风建设重要性的认识,增强教书育人的责任感和使命感,激发学生学习的主动性和创造性,进一步推动教风学风建设,全面提高附中专业课和文化课教学质量。

党总支副书记罗艳妮在接下来的发言中,传达了学院关于“排查教风学风风险、排列教风学风风险点的督察工作、排除教风学风问题执纪问责的‘死角’” 等要求。她指出,全体教职工要认真学习、人人自查,各部门要加强管理,在风险隐患上找问题,并以书面的形式上报。

会后,附中还以部门和教研室为单位,组织学习了《高校教师职业道德规范》、《湖北高校教师十倡导十禁止师德行为规范》等教师基本规范文件。(摄影/夏媛)

(图文编辑:张怀顺)

上一条:声乐系举行师德师风宣誓承诺活动 下一条:音教学院领导进课堂听课