当前位置: 首页>>创建动态>>师德教风>>正文
院领导深入思政课堂听课评课
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2015-11-30    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)11月27日上午,党委书记杨锋、院长胡志平,党委副书记、纪委书记戴德铸和副院长雷勇及我院大学生思想政治领导小组成员,分别到滨江校区教学楼B204和A604教室,听取了思想政治课部温敏博士讲授的《中国近现代史纲要》和李发铨博士讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》两门课程,并参加了当日的听课评课活动。

课堂上,听课领导认真听讲、详细记录,从教学内容、授课形式、课堂效果等方面对当堂课程进行了现场评价,并就课堂教学、课程内容等方面提出了具体的意见和建议。

院党委一直以来高度重视思想政治理论课在大学生思想政治教育中的主渠道、主课堂、主阵地作用,学院领导经常深入到思政课堂参加听课评课,极大地促进了思政课教学质量的提高,并对学院加强学风建设和教风建设发挥了积极地推动作用。(摄影/朱长萍)

上一条:学院部署师德教风建设和教研室工作 下一条:演艺学院召开全体教职员工大会强调师德师风建设