当前位置: 首页>>创建动态>>师德教风>>正文
站内搜索:
学院部署开展“师德师风职业操守教育活动”
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2015-06-11    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)6月10日下午,副院长李幼平在滨江校区办公楼6楼会议室,主持召开“师德师风职业操守教育活动”(后简称“教育活动”)工作部署会,各教学单位党政负责人和相关职能部门负责人参加会议。

李副院长介绍了《武汉音乐学院师德教风建设实施方案》的出台背景和制定过程,传达了省委高校工委关于师德教风建设专题会议的精神。李副院长指出,为深入学习全省高校党建工作会议精神,认真贯彻《中共湖北省委关于进一步加强党对高校领导的若干意见》,有效落实省委高校工委关于师德教风建设专题会议的要求,持续有效地深入推进我院师德教风建设工作,学院决定在全院范围内开展师德教风职业操守教育活动。

李副院长对教育活动的开展强调六个方面:一是要将《实施方案》的精神传达到每一位教师,做到人人知晓;二是组织各单位全体教师学习纪委监察室印发的《武汉音乐学院教师职业规范文件摘编》;三是要把教育活动与“三严三实”专题教育工作和“两访两创”活动相结合;四是做好“评选学生心目中的好教师”的各项准备工作;五是各系(院)主任要进教室、进课堂巡查教学规范,了解教学效果,听取学生意见;六是明确本次教育活动的组织领导和工作要求,活动要讲求效果,责任到人,工作到位。

会上,教务处处长胡向阳结合教育部的有关文件以及学院的实际解读了《武汉音乐学院师德教风建设实施方案》。(摄影/朱长萍)

上一条:演艺学院召开全体教职员工大会强调师德师风建设 下一条:舞蹈系师生共建良好教风学风