当前位置: 首页>>创建动态>>师德教风>>正文
站内搜索:
演艺学院推动深化整改工作及师德师风建设
作者:张郁     来源:演艺学院     发布时间: 2015-04-08    点击数:

本网讯(通讯员 张郁)4月7日下午5时,演艺学院在展演楼演艺厅召开了全体教师大会,推动深化整改工作及师德师风建设,强调所有教师不得以任何理由有偿加课。会议由演艺学院党总支书记万敬之主持,副院长胡杨、敖坤,副书记练小全以及全体教师(含外聘教师)参加了本次会议。

(党总支书记万敬之)

万敬之书记传达了院党委书记杨锋同志下午4时在院总支书记会议上的重要讲话以及《关于开展教育实践活动整改落实督查工作的函》的具体要求,强调了开展“回头看”情况、整改任务销号落实情况、整改任务清单落实情况等重点督查内容,解释了见面会、查阅资料、实地调研、随机抽查、走访座谈等督查方式。

(副院长胡杨)

胡杨副院长传达了院党委副书记、纪委书记戴德铸同志在系主任及相关职能部门负责人会议上的重要讲话,要求演艺学院全体教师(在职、外聘、返聘、退休)不得以任何原因、任何情况(考研、音乐会等)进行有偿加课,一经查出,立即开除。同时,他强调各班班主任要将不得有偿加课的要求通过各班班会及时传达给全体学生。

(会议现场)

本次会议加强了全体演艺教师对开展教育实践活动整改落实的深刻认识,强调了抓师德师风、教风学风的极端重要性。相信在以后的工作中,大家一定会以立德树人、身正为范为目标,真正杜绝有偿加课。(摄影/张郁)

上一条:学院召开“有偿加课问题”专项治理工作会 下一条:声乐系举行师德师风宣誓承诺活动