当前位置: 首页>>创建动态>>师德教风>>正文
站内搜索:
演艺学院召开全体教职员工大会强调师德师风建设
作者:张郁     来源:演艺学院     发布时间: 2015-11-19    点击数:

本网讯(通讯员 张郁)为加强演艺学院师德师风建设,将“三严三实”工作落到实处,11月18日11时30分,演艺学院在滨江校区办公楼六楼会议室召开了全体教师大会(含外聘教师),重点强调了师德师风建设。会议由演艺学院副院长胡杨主持,演艺学院副院长敖坤、党总支书记万敬之、副书记练小全、办公室主任陈姜华、教务主任冯荣娣、学工办主任段颖以及全体教师参加了本次会议。

(演艺学院副院长敖坤)

敖坤通报了近期演艺学院教学检查情况,对未按学校规定进行授课的教师提出批评,希望演艺学院全体任课教师引以为戒,做好自己的本职工作。

(演艺学院副院长胡杨)

胡杨就近期的教学检查情况提出了三个基本要求:第一,所有任课教师必须提前按程序规范办理课程异动或请假手续;第二,任课教师如因个人原因请假,需及时与学生核实情况;第三,所有任课教师必须如实填报工作量。三项基本原则的落实情况作为演艺学院年终评奖评优的重要参数上报教务处。胡杨强调了办理课程异动手续的注意事项以及演艺教务办公室每周查课的具体要求。

(演艺学院党总支书记万敬之)

万敬之希望全体教师能够立足根本,强化自身师德师风建设;班主任和专业教师要齐心协力共同提高演艺学院学生上课的到课率和抬头率;各办公室、教研室要相互支持,协作办好演艺学院各场演出。

(会议现场)

本次会议强化了演艺学院全体教职员工的责任感,推动了演艺学院“三严三实”活动的开展,将演艺学院的师德师风建设提到了一个新高度。(摄影/张郁)

上一条:院领导深入思政课堂听课评课 下一条:学院部署开展“师德师风职业操守教育活动”