当前位置: 首页>>创建动态>>师德教风>>正文
站内搜索:
严明工作作风 保持学习劲头
作曲系召开全体教师大会推进师德教风建设
作者:作曲系     来源:作曲系     发布时间: 2016-09-27    点击数:

本网讯 为了进一步加强教师责任意识,强化师德师风教育,促使全系教职工切实履职尽责,升华自我,服务师生,作曲系于9月23日下午2时30分在办公楼二楼会议室分别召开全系教师(含外聘教师)大会和教师党员大会。

全系教师大会由作曲系主任赵曦主持。会上,赵曦详细全面地传达了《关于重申教师教学规范,进一步加强师德教风建设,坚决杜绝有偿加课的通知》文件精神,并且通过教师通读的方式逐一学习该文件。

教师党员大会由作曲系党总支副书记黄茜主持。结合此次以“讲道德、有品行”为主题的党日活动,黄茜要求全体教师党员争做表率,严格遵守学院规章制度,为教书育人奠定夯实的队伍基础。(作曲系)

下一条:学院部署师德教风建设和教研室工作