当前位置: 首页>>创建动态>>校风学风>>正文
站内搜索:
音教学院召开第三届“春天里的行动学风建设季”活动动员大会
作者:覃经纬 覃沁     来源:音教学院     发布时间: 2016-03-14    点击数:

本网讯(通讯员 覃经纬 覃沁)3月11日中午,音教学院第三届“春天里的行动学风建设季”活动动员大会在滨江校区教学楼B504教室召开。音教学院党总支书记计世欢、副书记袁斌、副院长沈茜出席了本次会议,参加会议的还有音教学院辅导员、班主任以及250名学生代表,包括各级各班班干部、入党积极分子、党员发展对象、学生党员和寝室长。

计世欢从三个方面对本届学风建设季活动提出总体要求:一是思想重视,切实增强对学风建设工作重要性的认识;二是积极行动,扎实做好创建优良学风各项工作;三是通过活动开展,推动学风创建水平再上新台阶。

袁斌作动员报告,他对各班上学期学风建设取得的成绩表示肯定,同时也提出了存在的问题,并从音教学院学风建设的任务、措施、目标等方面对本届“学风建设季”活动进行了部署。

音教学院学生会主席李依莲、学生党员代表刘靓歆向音教学院全体学生发起倡议,倡议大家以饱满的热情和积极向上的精神风貌迎接这次活动。

沈茜结合音教学院迎接教学评估工作的要求及音教学院专业学习特点,从学风建设的角度向全体学生提出了要求。

连续两届的“学风建设季”活动目标明确、措施具体,形成了音教学院常态化的学风工作管理机制,取得了良好的效果,相信本届“学风建设季”活动在音教学院各方努力下,定会推动音教学风创建水平再上新阶。(摄影/杨菲儿)

上一条:学院召开2016年春季学风建设工作座谈会 下一条:学院召开2015年秋季学风建设工作会