当前位置: 首页>>创建动态>>校风学风>>正文
学院召开2016年春季学风建设工作座谈会
作者:陀柠瑜     来源:学工处     发布时间: 2016-04-13    点击数:

本网讯(通讯员 陀柠瑜)4月12日下午,我院春季学风建设工作座谈会在滨江校区办公楼六楼会议室召开,副院长雷勇、学工处处长杨峻峰、团委书记谢筠及本科教学单位党总支书记、辅导员出席座谈会。

各教学单位书记纷纷发言,就本单位学风建设中存在的问题、学风建设的具体目标及相应的工作措施展开了交流。

雷勇副院长强调,学风建设是一个长期而系统的工程,对于现阶段存在的各种问题,大家要有信心去克服。每一个人都要树立规范意识,并找准关键问题,将工作落到实处,学风建设才会有成效。最后,他对各单位的学风建设工作提出了三点要求:一是各(系)院的主要领导应积极承担本单位的学风建设责任,落实学风建设责任制度;二是要强化教书育人措施,不断提高各专业教师对学生学风的带动作用;三是积极营造学风建设氛围,提高学生对此项工作重要性的认识。(摄影/朱长萍 陀柠瑜)

上一条:声乐系召开“期末考试暨英语四六级考试”考风考纪宣讲大会 下一条:音教学院召开第三届“春天里的行动学风建设季”活动动员大会