当前位置: 首页>>创建动态>>校风学风>>正文
站内搜索:
声乐系召开“期末考试暨英语四六级考试”考风考纪宣讲大会
作者:曾苗     来源:声乐系     发布时间: 2016-06-17    点击数:

本网讯 6月16日11时40分,声乐系在滨江校区教学楼B栋504教室召开“期末考试暨英语四六级考试”考风考纪宣讲大会。会上,声乐系副主任黄颢教授发表讲话,对全体同学提出了以下要求:一是每位考生都要严格规范考试行为,端正考试态度;二是诚信考试、诚实做人。

随后,声乐系辅导员曾苗通报了2012年至今的学生考试违纪情况,介绍了历年学生考试违纪案例,进一步增强学生对于考试违规违纪处分的认识。并再次强调全体声乐系学生要密切关注学院考务动态,带好学生证、身份证、准考证等证件,按时考试。预祝所有同学考试顺利!(图片来源:声乐系)

上一条:音教学院召开第三届“春天里的行动学风建设季”活动总结表彰大会 下一条:学院召开2016年春季学风建设工作座谈会