当前位置: 首页>>创建动态>>校风学风>>正文
站内搜索:
音教学院召开第三届“春天里的行动学风建设季”活动总结表彰大会
作者:     来源:     发布时间: 2016-06-23    点击数:

本网讯(学生通讯员 覃沁)6月20日中午,音教学院在滨江校区教学楼B504召开第三届“春天里的行动学风建设季”活动总结表彰大会。音教学院党总支书记计世欢、副书记袁斌、辅导员、班主任及学生代表参会,会议由学工办主任黄玉桃主持。

首先,计书记发表讲话,肯定了学风建设季活动取得的成效,对活动中涌现出来的典型进行表扬,但也指出了目前学风方面存在的问题和不足,计书记要求各班今后坚持良好的学风建设做法,班干部、寝室长、入党积极分子在学风建设过程中要起模范带头作用,组织带领同学开展好学风建设。

接着,获得标兵班集体的班级代表和学习标兵代表发言。他们向同学们分享了班级学风建设和自身学习方面的经验,赢得同学们阵阵掌声。

袁斌副书记宣读文明寝室表彰决定。希望同学们向获奖寝室学习,建设好自己的小家。最后学工办主任黄玉桃进行总结,要求同学们树立正确学习态度,培养良好学习习惯,号召大家向今天获奖的班级、学生学习。

从4月至6月的学风建设季活动,通过查课情况、各班级开展主题活动的落实情况、班风综合测评、“学院考试”中有无违纪人员、集体活动的参与度等量化评比,评选出一个标兵班集体、2个优秀班集体、6名学习标兵、5间文明寝室。(摄影/王正吉)

附获奖名单:

标兵班集体:15级3班

优秀班集体:14级4班、15级2班

学习标兵:严为、罗萃、陈丽君、李瑶、周坤泽、潘颖雯

文明寝室:司门口校区2-405、解放路校区2-706、5-505、5-509、5-720

上一条:学院开展新学期查课工作 下一条:声乐系召开“期末考试暨英语四六级考试”考风考纪宣讲大会