当前位置: 首页>>创建动态>>校风学风>>正文
学院开展新学期查课工作
作者:詹子萱     来源:党委宣传部     发布时间: 2016-08-31    点击数:

本网讯(学生记者 詹子萱)8月29日是我院新学期开学第一天,为营造良好的教风、学风氛围,全面掌握新学期教学运行情况,上午8时,雷勇副院长在学工处、教务处负责人的陪同下深入课堂,检查学生上课情况。本次查课涉及11门课,教学地点均在滨江校区教学楼AB栋,开课院系涉及作曲系、公共基础课部、音乐学系、思想政治课部和演艺学院,主要就教师到岗和学生出勤情况,以及课堂教学运行情况展开检查。

从检查情况来看,新学期第一天师生精神面貌良好、课堂教学秩序井然。学院相关职能部门将把检查中存在的问题及时反馈给相关教学单位,并推进教学检查工作持续、常态化开展,使之成为推进学风建设、提升教学质量的有力抓手。(摄影/詹子萱)

上一条:学院召开2016年秋季学风建设工作推进会 下一条:音教学院召开第三届“春天里的行动学风建设季”活动总结表彰大会