当前位置: 首页>>创建动态>>校风学风>>正文
站内搜索:
管弦系召开新学期学风建设推进会
作者:李雨萱     来源:管弦系     发布时间: 2017-03-13    点击数:

本网讯(通讯员 李雨萱)为进一步推进管弦系学风建设,提高管弦系学生遵守校纪校规的自觉性,创造好学、上进的学习氛围,3月9日13时,管弦系在滨江校区展演楼管弦厅召开2015级、2016级学生大会暨管弦系学风建设推进会。管弦系主任兼党总支书记徐戈、党总支副书记徐兰兰、辅导员以及2015级、2016级全体学生参加了会议。

   会议首先由徐戈就推进新学期管弦系学风建设作出总体要求和动员部署。要求学生端正学习态度,巩固专业思想,以奋发有为的精神投入到学习生活中。

随后,徐兰兰从上学期的学籍预警情况入手,告诫大家按时上课、诚信应考的必要性。要求大一学生继续严格要求自己,保持积极严谨的学习态度;要求大二学生把课程学习和艺术实践结合起来,努力提高自身综合实力。徐兰兰还从政治信仰方面对参会学生进行了入团和入党动员,鼓励学生高标准严要求,努力书写充实而绚丽的大学生活。同时强调了学生在人身安全、财产安全方面的相关注意事项。

最后,辅导员对入党要求和程序进行了具体讲解,并对2015级学生即将进行的四六级英语考试以及2016级学生本学期的各类比赛提出了具体要求。(摄影/李雨萱)

上一条:音教学院召开第四届“春天里的行动学风建设季”活动动员大会 下一条:学院组织2016级新生进行校纪校规知识测试