当前位置: 首页>>创建动态>>校风学风>>正文
站内搜索:
音教学院召开第四届“春天里的行动学风建设季”活动动员大会
作者:万里雪     来源:音乐教育学院     发布时间: 2017-03-22    点击数:

本网讯(学生通讯员 万里雪)3月20日中午,音教学院第四届“春天里的行动学风建设季”活动动员大会在滨江校区教学楼B504召开。音教学院党总支副书记袁斌、学工办主任、辅导员、班主任及学生会全体成员、各班班干部、寝室长、学生党员、入党积极分子等参加会议。

会议通告了第四届“春天里的行动学风建设季”活动方案,强调了此次活动对学生、班干部、班主任的要求以及相应奖惩措施,鼓励学生积极参与优秀学生、优秀班集体、优秀寝室评比,争当先进。

袁斌肯定了音教学院学风建设取得的成果,同时指出目前学风存在的问题。袁书记指出,要将查课制度落实到实处,进一步加强对班主任和班干部的管理,对于旷课较严重的学生,要求师生共同管理,严格执行旷课学生惩戒制度。

会上,音教学院学生会主席发表了倡议书,呼吁音教全体学生严格要求自己,强化纪律意识,诚信考试,健康生活,为促进学院的学风建设贡献力量。

连续三届的“学风建设季”活动目标明确、措施具体,形成了音教学院常态化的学风工作管理机制,取得了良好的效果,相信本届“学风建设季”活动在音教学院各方努力下,定会再上新台阶。(摄影/周柳)

上一条:我院召开学风建设情况分析会 下一条:管弦系召开新学期学风建设推进会