当前位置: 首页>>思想道德>>文明传播>>正文
站内搜索:
清洁工拾金不昧 后勤服务公司好人好事不断
作者:成阳     来源:后勤     发布时间: 2015-12-17    点击数:

本网讯(通讯员 成阳)“一个月收入1000多元的清洁工,看到数百元的现金和物品不动心,这样的正能量应该大力弘扬!”12月16日下午,后勤党总支副书记潘经城对后勤服务公司物业中心的清洁工们连连称赞。

12月15日至16日,清洁工陈冬梅、刘巧云在教学楼A栋2楼与编钟音乐厅进行保洁作业时,各捡到一个钱包,钱包内有银行卡、练琴证、会员证、校园一卡通等贵重物品以及数百元不等的现金。两人在第一时间,毫不迟疑地将此事向物业中心负责人进行了汇报,并将钱包交给了潘书记。潘书记在对钱包内物品进行逐一登记之后,将钱包交给保卫处进行处理。

据了解,类似这样的事发生在后勤服务公司并不少见,多年来已经数不胜数。虽然有时只是拾到一串不起眼的钥匙、捡到一部小小的手机或是发现师生遗落在校园的财物,但后勤员工都以自己的无私善举,为后勤服务公司树立了好形象,赢得了好声誉。

我们有理由相信,在善行善举的激励下,后勤员工们将更好地立足本职,从点滴做起,从细节做起,让正能量在校园里永远传递。(图片来源:后勤服务公司)

下一条:声乐系开展新学期“美化校园行”活动