当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
站内搜索:
学院开展“七一”走访慰问活动
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2015-07-02    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)7月1日,学院党委在建党94周年之际,开展了一系列走访慰问活动。该活动旨在落实省高校工委及学院的有关文件精神和要求,做好党内关怀和帮扶工作,进一步增强学院各级党组织的凝聚力和战斗力。院党委书记杨锋,党委副书记、纪委书记戴德铸,副院长胡志平、李幼平、雷勇,院长助理谭勇,以及党委组织部、学院办公室、党委宣传部负责人参加慰问活动。

当日上午,院领导一行先后来到建国前入党的老党员杨匡民和梁思孔老师的家中,送去慰问金,向他们致以节日的问候,并嘱咐老党员们保重身体。学院党委还同时以各种形式将慰问金及时发放到其他慰问对象的手中,让广大党员感受到来自党组织的关怀和温暖。(图片来源:党委宣传部、各党总支)

(院领导走访慰问)

(部分党总支代表院党委慰问生活困难党员或生病党员)

上一条:院领导走访慰问抗日战争时期及以前参加工作的离休干部 下一条:我院开展“双结双促”送温暖活动