当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
站内搜索:
学院开展2015年元旦春节走访慰问活动
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2015-01-26    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)1月26日,院党委书记杨锋,院长彭志敏,党委副书记、纪委书记戴德铸,副院长胡志平、雷勇,院长助理谭勇,在学院办公室、党委组织部、人事处、党委宣传部、离退休工作处等职能部门负责人的陪同下,分别对校内校外部分生活困难党员、老党员、老干部和专家进行走访慰问,为他们送去慰问金和新春祝福。

本次共慰问29人。慰问活动中,院领导询问了老同志们的身体状况和生活情况,对他们为学院做出的贡献和现在对学院工作的关心表示感谢,希望他们保重身体,一如既往支持学院各项事业,老有所为、老有所乐。(图片来源:党委宣传部)

上一条:附中附小向新疆边远地区捐赠图书 下一条:彭志敏院长赴广州拜访谢功成、高鸿祥等老领导老教授