当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
站内搜索:
学院开展国庆节走访慰问老干部、老党员活动
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2014-09-30    点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 在中华人民共和国成立65周年之际,院党委专程对我院新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员进行了走访慰问,给他们带去了学院和全院教职工的关心和问候。9月30日,慰问组分别由院党委书记杨锋,院长彭志敏,党委副书记、纪委书记戴德铸带领,各相关职能部门负责人陪同,对院内外近30位老同志们进行走访慰问。

每到一户,院领导都亲切询问老同志们的身体和生活情况,感谢他们多年来为学院做出的重要贡献,也希望他们继续心系学院,为学院发展积极建言献策,并表示对老同志们提出的问题将采取有效措施尽力解决。

每次门开,感动之情都洋溢在老同志们的脸上,他们对党和国家的关怀、对学院领导的关心由衷感谢,同时也表示将继续发挥余热,为学院教育教学上新台阶再添一己之力。(摄影/孟宪辉 王立 崔国义)

上一条:声乐系为95岁退休教师杨金岚教授送上生日祝福 下一条:学院开展2014年度“七一”走访慰问活动