当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
声乐系为95岁退休教师杨金岚教授送上生日祝福
作者:吴雄杰     来源:声乐系     发布时间: 2014-10-27    点击数:

本网讯(通讯员 吴雄杰)10月24日,声乐系副主任黄颢、党总支副书记魏晓亮以及陈瑾、殷岳老师一起看望了声乐系退休教师杨金岚教授,带去学院的生日祝福和美好祝愿。

黄颢副主任一行详细了解了杨金岚教授的健康起居情况,祝愿她95岁生日快乐。同时黄颢副主任介绍了声乐系现在的发展情况,并对她多年来为声乐教育事业做出的贡献表示衷心感谢。杨金岚教授身体硬朗,思维清晰,她十分感谢声乐系的关心、照顾,祝愿学院事业蒸蒸日上。(摄影/吴雄杰)

上一条:离退休工作处为声乐系退休老教授杨金岚庆祝95岁生日 下一条:学院开展国庆节走访慰问老干部、老党员活动