当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
院党委开展“七一”走访慰问活动
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2016-07-04    点击数:

本网讯(记者 朱长萍) 为纪念建党95周年,体现党组织的关怀和温暖,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。7月1日,院领导杨锋、胡志平、戴德铸、李幼平、雷勇、谭勇在相关部门负责人的陪同下分成四个慰问组,开展了“七一”慰问党员活动,走访慰问了我院建国前入党的老党员以及生活困难党员和生病党员,送上了慰问金和节日的祝福,让他们深切感受到了中央、省委和院党委的关怀。

学院办公室、党委组织部、党委宣传部、离退休工作处等部门的同志参加了当日的慰问活动。本次“七一”慰问活动共对22名老党员、生活困难党员和生病党员进行了慰问。(摄影/张霞 胡三林 谢筠 王立)

上一条:学院开展2017年春节走访慰问活动 下一条:我院向希望小学捐赠钢琴