当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
学院开展2017年春节走访慰问活动
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-01-24    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)1月23日上午,在2017年新春来临之际,学院积极开展走访慰问活动。院领导杨锋、胡志平、戴德铸、李幼平、雷勇、高雁在学院办公室、党委组织部、离退休工作处等部门同志的陪同下,分四个组分别看望慰问了院内的部分离退休老领导、老专家和老党员。

在慰问中,院领导每到一处,都耐心询问老同志们的生活起居和身体状况,认真听取他们对学院事业发展的意见建议,感谢他们为学院发展作出的贡献,同时代表学院向他们致以节日的问候,并送上慰问金,希望他们继续关注学院建设和发展。

受慰问的老同志们表示,学院的关心和院领导的看望让他们心中倍感温暖,学院一年来取得的成绩令他们倍受鼓舞,他们衷心祝愿学院各项事业在2017年再上新台阶。

学院还对专家人才、生活困难教职工、生活困难党员进行了慰问。(摄影/朱长萍)

上一条:管弦系师生走访慰问退休老教授 下一条:院党委开展“七一”走访慰问活动