当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
站内搜索:
雷勇副院长看望我院退休老教授
作者:罗仁彬     来源:离退休工作处     发布时间: 2017-06-19    点击数:

本网讯(通讯员 罗仁彬)6月1日,适逢我院钢琴系退休教授谢玫瑷90岁生日。下午5时许,雷勇副院长带着慰问金、生日贺卡,携离退休工作处副处长崔国义等同志一行,前往谢玫瑷教授家慰问。雷副院长带去学院的问候和组织的关怀,愉快地与谢玫瑷教授拉起家常。

谢玫瑷教授身体状况不太好,只能躺在床上与大家交流。她侃侃称赞学院改革发展所取得的成就,并表示自己手指灵便,听力还好,要继续带学生,把自己的专业所长,毫不保留的传授下去。雷副院长对此表示肯定,并赞扬说,谢教授是学院的宝贵财富,为学院建设发展培养了许多专业骨干。耄耋之年,还在为学院教育事业作贡献,发挥余热,堪称楷模,值得我们大家学习。(摄影/罗仁彬)

上一条:院党委“七一”开展走访慰问活动 下一条:管弦系师生走访慰问退休老教授