当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
院党委“七一”开展走访慰问活动
作者:徐李昕烨     来源:党委宣传部     发布时间: 2017-07-03    点击数:

本网讯(学生记者 徐李昕烨)为做好党内关怀和帮扶工作,进一步增强学院各级党组织的凝聚力和战斗力,在建党96周年之际,院领导杨锋、戴德铸、雷勇、谭勇在学院办公室、党委组织部、党委宣传部、学工处、离退休工作处、声乐系负责人的陪同下开展了系列走访慰问活动。

6月30日上午,院领导分三个组分别对校内和校外的老党员、困难党员及贫困群众送去慰问金和节日的祝福,向他们送上党组织的关怀和温暖,希望他们继续关注和支持学院发展,为学院发展建言献策。(摄影/王立 徐李昕烨 刘东耳)

上一条:舞蹈系毕业生林晖莛编导作品《军营擂台赛》参加庆祝建军90周年慰问受阅部队文艺演出 下一条:雷勇副院长看望我院退休老教授